Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон
Contact the author of the petition
This comment has been removed by the author of the petition.
возмущена
Это несправедливо.Верните Сашу!!!!!!!!
Shit happens...
P.S. А соперники были все достойные.
Людмила
это было что-то... незабываемо! Саша исполнил "Забаву" на столько сильно, что слёзы сами лились..это даже не возможно описать. ТАЛАНТИЩЕ...преклоняюсь! Браво!!!
Увы...икс-фактор больше смотреть не буду, лживый конкурс, всё не настоящее, а продуманно и распланировано заранее. Пятый судья только на словах Марченко, а выбор народа как и обычно никому не нужно...
Эдуард
Бойкот СТБ
Продажное шоу
А канал оказался грязный и продажный ! Марченко раздражжает...как низко все пали!!!
одному Соседову респект, кто бы что ни говорил-он Профессионал, и судя по поведению скорее всего не в доле!
Atmel
а вы сомневались... народ .. до чего ж вы все тупые... не зря вас быдлом называют...... ведь никто не вникает в то что написано .. а написано "ШОУ х-фактор" , а нормальный человек понимает , что шоу - это прежде всего сценарий!!!!!!! никаких случайностей ребята !!! сценарий !!! всё на тв делается по сценарию!!!!!! пока вы не начнёте осознавать очевидное - вы не поймёте суть сказанного!! нет проэктов на тв без сценария .. нет случайностей, за случайности не платять деньги.... есть сценарий - есть тариф.. есть оплата ....
надеюсь кому то дошло! .... и всё как всегда просто ... когда руководство одобряло СЦЕНАРИЙ то естественно выбрали победителем донецкого (думаю не надо обьяснять почему)... я к тому что эщё за пол года до начала проэкта было извесно кто примет участие , кто победит... сколько эфирного времени будет куплено... всё расчитывается сразу а не по ходу!
Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон
Atmel
и так по всей планете... что поделать .. как в поговорке - без лоха и жизнь плоха.... пока есть лохи, пока мы живём так .... надеюсь с развитием глобальной сети .. люди понемногу таки эволючионируют - не по дарвину конечно а по сетевому технологическому прогрессу!
Все куплено!
| This discussion has been closed. |